PANGKALPINANG, BABELREVIEW.CO.ID Swiss-Belhotel Pangkalpinang memperkenalkan inovasi kuliner terbaru dengan nama “Omah Hotpot & Grill”, program ini menghadirkan konsep makan hotpot dan grill dengan tarif terjangkau dimulai dari Rp5.000 nett. Program kuliner ini berlangsung setiap malam Jumat mulai pukul 19.00 hingga 22.00 WIB di area House of Lay, yang terletak di teras bagian depan hotel.
Dewi Noviarini selaku General Manager Swiss-Belhotel Pangkalpinang menyampaikan bahwa program ini tak sekadar menyediakan beragam pilihan menu, namun juga menciptakan suasana bersantap yang hangat dan mengasyikkan, Jumat (17/10/2025).
“Harapan kami, program ini dapat menjadi destinasi favorit masyarakat Pangkalpinang di setiap Jumat malam,” ungkapnya.
Program “Omah Hotpot & Grill” menghadirkan tiga varian kuah hotpot, yaitu kuah original yang memiliki rasa gurih, kuah mala dengan kepedasan khas Sichuan, serta kuah tom yum dengan cita rasa asam pedas khas Thailand.
Menu ini dilengkapi dengan berbagai bahan berkualitas segar seperti sayur-sayuran, daging sapi dan ayam, aneka seafood premium, serta berbagai jenis bakso.
Tak hanya itu, pengunjung juga berkesempatan menikmati fasilitas grill station untuk membakar daging secara langsung di atas meja, menciptakan pengalaman bersantap yang lebih interaktif dan akrab. Konsep ini dirancang untuk keluarga, sahabat, ataupun kolega yang menginginkan momen kebersamaan.
Member SBEC Loyalty Programme mendapatkan potongan harga sampai 35 persen. Registrasi keanggotaan bisa dilakukan secara langsung di tempat acara.
Swiss-Belhotel Pangkalpinang adalah hotel berbintang empat yang berada di lokasi strategis di pusat kota. Hotel ini menyediakan berbagai fasilitas seperti akomodasi modern, restoran, ballroom, dan layanan pijat.
Untuk informasi lebih lengkap dan pemesanan, dapat menghubungi WhatsApp di nomor +62 823 8686 1232, email infosbpp@swiss-belhotel.com, atau akun Instagram @swissbelhotelpangkalpinang.






